Doctor's Office Update
Aqui você irá manter o seu Doctor's Office sempre atualizado. Desta forma você poderá prolongar o investimento feito em seu produto. Você poderá baixar novos relatórios, estatísticas e muito mais. Visite sempre esta página. Ela estará sempre repleta de novidades.
Versão Atual

Versão 2014

Revisão 2
Doctor´s Office Edição 2014 Revisão 2 (build 3). Lançada em 03/06/2016 com diversos novos recursos, incluindo assinatura do histórico usando um certificado digital. Clique aqui e veja algumas novidades.
Revisão 1
Doctor´s Office Edição 2014 Revisão 1 (build 5) Lançada em 03/02/2015 com melhorias gerais do  sistema, na impressão de guias TISS, módulo de estoque e correção de problemas encontrados.Clique aqui e veja algumas novidades.
Versões anteriores

Versão TISS
2009

Revisão 4

Doctor´s Office Edição TISS 2009 Revisão 4
:
Lançada em 24/12/2010 com suporte ao formato 2.02.03 do TISS, impressão de receitas em formulário especial, exportação de recibos no formato do DMED da Receita Federal, participação parcial de profissionais em procedimentos nas guias de SADT, suporte ao formato 1.1.2 do IPASGO e mais. Clique aqui para baixar a atualização (gratuita para quem possui a Versão TISS 2009). Clique aqui e veja algumas das novidades. (Build 8 - atualizada em 14/02/2012).

Importante: Para um melhor aproveitamento dos recursos e evitar troca acidental do CD de instalação por uma versão mais antiga, sugerimos que você faça a requisição do CD completo da Revisão 4. Entre em contato com o depto comercial para verificar valores.

Revisão 3

Doctor´s Office Edição TISS 2009 Revisão 3
:
Lançada em 11/08/2010 com melhorias gerais no sistema, incluindo novas opções de faturamento, importação do novo formato do Brasíndice, novos recursos no módulo financeiro alem de novas opções para configuração de repasses. Clique aqui para baixar a atualização (gratuita para quem possui a Versão TISS 2009). Clique aqui e veja algumas das novidades. (build 2. Atualizada em 17/09/2010).

Revisão 2

Doctor´s Office Edição TISS 2009 Revisão 2
:
Lançada em 05/02/2010 com melhorias gerais no sistema, incluindo novos recursos de faturamento, exportação TISS, avisos, módulo financeiro e novos relatórios. Clique aqui para baixar a atualização (gratuita para quem possui a Versão TISS 2009). Clique aqui e veja algumas das novidades. (build 18. Atualizada em 14/05/2010).

Revisão 1

Doctor´s Office Edição TISS 2009 Revisão 1
:
Lançada em 20/05/2009 com melhorias gerais no sistema. Clique aqui para baixar a atualização (gratuita para quem possui a Versão TISS 2009).

Atualizações para versão antigas do sistema

DOCTOR'S OFFICE EDIÇÃO TISS 2008

Doctor´s Office Edição TISS 2008 Revisão 1: Atualizada em 23/09/2008. Diversos novos recursos foram incorporados nesta nova revisão, incluindo melhorias na impressão de guias TISS, exportação de XML, e nos módulos Financeiro e Estoque, alem de melhorias gerais e de compatibilidade com o Windows Vista. Se você já possui a edição TISS 2008 do sistema, não deixe de atualizar e aproveite os novos recursos.

Clique aqui para saber mais e baixar Revisão 1 do Doctor's Office Edição TISS 2008.

DOCTOR'S OFFICE EDIÇÃO TISS 1.0 (2007)

Doctor´s Office Edição TISS Revisão 7: Atualizada em 07/03/2008. Diversos novos recursos foram incorporados nesta nova revisão. Se você está emitindo guias ou gerando XML no formato TISS, não deixe de atualizar e aproveite os novos recursos.

Clique aqui para baixar Revisão 7 do Doctor's Office Edição TISS.

MSXML.MSI: As revisões 6 e 7 do Doctor's Office TISS possuem um recurso em seu exportador XML que permite que os arquivos sejam validados antes de serem enviados para os convênios, gerando uma enorme economia de tempo. Para esta opção poder ser utilizada, cada estação que precisa utilizar esta opção deve instalar o arquivo MSXML.MSI. Para instalar, clique aqui e escolha a opção "Executar".

DOCTOR'S OFFICE 2004

Doctor´s 2004 Revisão 3

Última atualização para o Doctor´s Office 2004 lançada em 14 dezembro de 2006, com diversas melhorias. Clique aqui e veja as mudanças. Clique aqui e peça hoje mesmo seu CD com a nova Revisão 3.