DOCTOR'S OFFICE VERSÃO 1.9cR2

• Doctor's permite agora a configuração independente da impressão dos lançamentos (janela de lançamento de despesas) através da seção [Despesas] no INI do usuário. Isto permite que a impressão das despesas do paciente seja feita com um cabeçalho diferente dos cabeçalhos dos relatórios.

• Na curva de crescimento, se no histórico usuário tiver indicado casas decimais com ponto (.), Doctor’s irá transforma-los automaticamente para vírgula, evitando que gráfico seja mostrado de forma errada.

• Relatório Estatístico de Histórico, em alguns casos, não mostra corretamente pacientes se o valor a ser procurado for um valor númerico e estiver separado com o sinal de "+"
  • Instalador do Kit Consultório agora pede a sequência de discos somente uma vez para efetuar a instalação, tornando a instalação de consultórios ainda mais rápida.
  • Melhorada visualização das imagens do banco de imagens na opção de Mosaico.
  • Alterações no total pago das despesas na janela de Lançamento de Despesas são permitidas a partir desta revisão.
  • Em alguns modelos de atestados, partes do texto são impressos em margem diferente do restante.
  • No diário, mensagens de que Doctor’s foi desligado incorretamente podiam aparecer sem que isto tivesse realmente ocorrido quando o mesmo usuário se logava em duas estações diferentes.
  • Na opção de detalhamento das despesas do paciente, dependendo do número de despesas lançadas, Doctor’s poderia não mostrar o título da despesas de forma correta.
  • Na janela de Informações Clínicas Adicionais (Clínica), modo de edição era sempre "sobrepor" (overwrite). Agora, é permitido ao usuário escolher o modo que ele deseja usar usando-se a tecla INSERT. O cursor muda de tamanho indicando o estado atual.
  • Em algumas versões de Windows, o botão Procura do módulo adicional de Almoxarifado poderia mostra mensagem de erro e não efetuar a procura.
  • Se somente o CID fôsse inserido em uma linha de histórico já gravado, CID não era gravado.