DOCTOR'S OFFICE VERSÃO 1.8i

• Criada opcao de marcação automática de uma consulta para varios dias, usada principalmente em agendas para fisioterapia
  • Doctor's agora torna ativo o primeiro medicamento da lista após a escolha de um novo tipo de medicamento, na janela de emissão de receitas
  • Acrescentado botão Exportar em todas as listas (incluindo relatórios). Isto permitira ao usuário exportar os relatório para programas externos, como planilas eletrônicas.
  • Acrescentada a opção de impressão do código do procedimento no relatório por tipo de procedimento
  • Doctor's agora dá mensagem ao usuário quando não encontra as alterações necessárias no WIN.INI do Windows para sua execução. As alterações necessárias são automáticamente refeitas após o clicar do OK.
  • Doctor's agora dá mensagem caso não consegue descobrir o nome da estação. Este erro é sempre causado pela inexistencia do comando SET ESTACAO no AUTOEXEC.BAT do computador, ou a sua colocação depois da execução do Windows. O usuário agora é orientado a verificar a configuração do computador e alertado que o envio e recepção de mensagens pode não estar funcionando adequadamente.
  • Instalador do módulo Portaria agora dá opção do médico criar novos usuários (que não sejam médicos) no momento da instalação.
  • Acrescentado arquivo WIN95.BAT nos discos 1 e 3 de instalação do sistema que deve ser executado no aviso do DOS com os discos 1 e depois com o disco 3 antes da instalação ser efetuada.
  • Consertado problema no calculo de valor do procedimento no módulo de lançamento das despesas, quando usada uma tabela criada pelo usuário (não AMB)
  • Consertado problema relatado na personalização dos dias de retorno quando superiores a 1 ano