ADICIONANDO EXAMES A LISTA DO DOCTOR'S OFFICE

Os exames podem ser criados ou alterados na mesma janela de (Pedido de Exames).

Primeiramente, queremos definir dois conceitos a serem entendidos para se criar exames. (A) Grupos de Exames: é toda a listagem de exames cadastrados em uma determinada subdivisão , ex.: Laboratório, Ultrasom (já vem criados no Doctors). (B) Exame: é qualquer ítem que esteja dentro dessa listagem

O ítem "1" é o botão para incluir ou alterar exames existentes ou ainda, criar novos grupos de exames.

O ítem "2" é um botão vazio, para se adicionar o nome do novo grupo criado. Podemos observar que dois botões já estão preenchidos, e os outros cinco estão vazios para que o usuário crie novos grupos.

Botão - Inclui/Altera Exames

Criando Botões para os Grupos:

Após criado o grupo de exames, resta criar um botão para acessar o grupo criado. Vimos anteriormente que existem 7 botões onde se pode inserir grupos de exames.

Para adicionar o novo grupo, escolha um botão vazio, ex.: "A", clique uma vez sobre ele e irá abrir uma janela para se digitar o nome do grupo.

OBS.: O nome do grupo digitado deve ser idêntico ao criado no passo (inclui/altera exame), por exemplo se digitarmos a palavra "RAIO-X" dessa forma, toda maiúscula, o botão não teria efeito, devido ao nome do grupo Ter sido criado assim: "Raio-X" (com maiúsculas e minúsculas).

Após clicar no OK, o novo botão irá aparecer na listagem. É só clicar nele e aparecerá os exames cadastrados.

Se o nome digitado estiver errado, para limpar, é só clicar no botão com o "X", ao lado do nome do Grupo digitado, e depois clicar no botão vazio e re-digitar.