VERIFICANDO O DIÁRIO DE OCORRÊNCIAS

Verificando o diário de ocorrências

Não seria bom podermos encontrar em algum local do Doctor's Office o nome da pessoa que apagou a ficha daquele paciente, algum tempo atrás ?

E aquela mensagem estranha que apareceu quando tentei gravar o histórico do paciente. Como era mesmo a mensagem ?

Prevendo estas situações, o Doctor's Office possui um recurso muito útil chamado Diário de ocorrências. Neste diário ficam guardadas diversas ocorrências de uso do programa, como eliminação de infomações, cancelamentos de horários na agenda, mensagens de erro, pessoas que estão desligando o computador de forma incorreta e diversas outras. Você poderá saber também, a que horas o problema ocorreu, em qual computador e quem o estava usando naquele momento.

Se você estiver utilizando uma versão anterior a versão 2.000, você deverá entrar no sistema com a senha de super-usuário. Verifique no manual do médico, na seção "O que fazer logo após a instalação" qual é a senha de super-usuário.

Para abrir o Díario, faça:

1. escolha a opção Utilitários, no menu principal

2. escolha a opção Diário

Se você estiver usando uma versão igual ou superior a 2.000, você poderá escolher visualizar também mensagens somente deste mês, ou do mês passado ou ainda procurar uma determinada pessoa na lista de ocorrências.