Como usar o Aviso do Doctor´s

Olhe em sua mesa, se ela estiver cheia de lembretes de papeis, o Doctor´s 2004 tem um recurso certo para você elimina-los. Agora todos os usuários do sistema poderão anotar seus lembretes no “Quadro de avisos” do sistema. Com este recurso, você poderá ter organizado no seu Doctor´s avisos para você (Ex: Buscar Ana na escola) ou avisos gerais que são enviados por outros médicos da rede ou por sua secretaria (Ex: Reunião hoje às 14:00).

Caso você não esteja com o “Quadro de Avisos” aberto, vá até o menu “Utilitários”, clique em “Avisos”, abrirá uma tela azul. Agora você deverá escolher se quer enviar lembretes para você, para um grupo (Administração, Recepção, Médicos ou outros) ou para todos os usuários do sistema.

Se você escolher enviar um recado para você mesmo, clique no botão novo (canto inferior esquerdo). Abrirá uma janela clique neste desenho , no campo “Para:” aparecerá seu nome de usuário, agora basta escrever o lembrete no campo em branco  e clicar no botão “Enviar”. Prontinho agora seu recado vai fica no “Avisos para você”.

Agora se você quiser enviar um recado para um grupo, para um usuário específico ou para todos os usuários do sistema, você fará o mesmo processo descrito acima, modificando apenas os ícones (figuras) e o destinatário. Caso queira enviar para um usuário específico clique no ícone  , e no “Para:” coloque o nome do usuário que você deseja enviar o recado. Se quiser enviar para todos os usuários clique em , e no campo “Para:” aparecerá <TODOS> , desta forma será enviados para todos os usuários. Por ultimo se você quiser enviar para um grupo (Administração, Recepção, Médicos), clique em , e no “Para:” coloque o grupo desejado.

Observações

• Se você quiser apagar um recado, clique no quadrado ao lado da mensagem que você deseja apagar. Depois de algum tempo esta mensagem será apagada.

• Caso você apague um recado e queira visualiza-lo novamente clique em “Detalhe” (canto inferior esquerdo, ao lado do campo Novo).

• Para uma mensagem ficar permanente (não poder ser apagada) você deverá clicar no quadro "Aviso permanente" (canto inferior esquerdo) na janela de "Enviar recados" antes de você enviar o lembrete.

Agora é só enviar vários lembretes!!!